En cumplimiento de la ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a los usuarios de este sitio Web de los siguientes Datos sobre información general de la Web. La web www.avant-consult.com es propiedad de Avant International Consulting, S.L. con domicilio en Calle Poeta Querol, 3-4-2 de Valencia (España).

Condiciones Generales de Uso

El acceso a la página Web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales. El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Así mismo queda prohibido el uso del sitio Web con fines ilícitos o lesivos contra Avant International Consulting o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. El uso de www.avant-consult.com se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte de este o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio Web, así como cualquiera de sus servicios.

Sin perjuicio de lo anterior, Avant se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio Web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

Reserva de Derechos

Avant se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y el diseño de la pagina Web, así como de modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso de la Web.

Avant se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la presentación del servicio de la Web o de cualquiera de los servicios que la integran.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Avant no otorga ninguna garantía ni se hace responsable en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran surgir a causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio Web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena Fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario.

El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través de la Web.

Propiedad intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos, videos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio Web son propiedad de Avant o este dispone en su caso del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes. Quedan excluido el material bajo licencia abierta o libre de uso.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio Web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.

El acceso a este sitio Web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

Política de Protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, Avant informa a los usuarios de su sitio web de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Los ficheros creados están bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre servicios propios o actividades de Avant así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
  • Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Avant, en la dirección de la empresa.

Política de Cookies

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que la información que se obtenga a través de las cookies que se utilizan en www.avant-consult.com se distinguen entre propias y de terceros y si se instalan en su ordenador serán utilizadas con las siguientes finalidades:

Cookies propias

Cookies de sesión cuyo objetivo es detectar si el usuario ha entrado registrándose con sus credenciales.

Cookies de terceros

Google Analytics para realizar las estadísticas de uso de la web se utilizan cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de los visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera se suelen concentrar los esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca.

En su caso, las entidades directamente relacionadas con el editor responsable de la web o en su caso los propietarios de las cookies de terceros.

Consentimiento de cookies

El consentimiento para la instalación de las cookies se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla de “Sí, entendido” en el mensaje emergente de “Este sitio web utiliza cookies con objeto de mejorar la experiencia de navegación”.

En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando la página web o la aplicación se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente nuestra entidad de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Colaboran con Hola España